当前位置:首页
 >> 村(社区) >> 芝红社区 >> 简介
芝红社区
发布日期:2015-12-29浏览次数:字号:[ ]

    芝红社区,东起新芝路,南临永丰西路,西北濒临蔡江河,社区办公地址位于高塘四村67幢旁。

    社区所辖小区高塘四村,实行庭园式管理,占地面积94838平方米,总建筑面积148433平方米,其中绿化占地面积3万多平方米,绿地覆盖率达38.8%。社区有居民住宅71幢,楼道162个,商业楼二栋。现有住户2604户,人口6100余人。社区于2013年4月党委换届,下设九个支部,有在册党员280名。社区居委会由九人组成,设主任、副主任各一人,委员七人。社区办公室有专职工作者9名。社区办公用房约165平方米,活动用房275平方米。辖区内驻新芝宾馆、新芝小学、交通BOBO国际。社区的问题建设较为突出,有标准的门球场、乒乓房、图书阅览室,是居民健身、休闲的好去处,丰富了居民的文化生活。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统