当前位置:首页
 >> 村(社区) >> 新高社区 >> 简介
新高社区
发布日期:2015-12-29浏览次数:字号:[ ]

    新高社区地处西门北斗河西面,东起北斗河,南临西河街,西靠新芝路,北至新高路,占地面积约11.9公顷。由高塘二村、怡景苑、高塘人家等多个小区组成,有80%以上是80年代建造的老小区,系多元型人员结构组成的老社区,现有楼道218只,住户2778户,常住人口6780人。社区成立于2001年4月,有专职社工9名,于2006年5月换届成立了新高社区党委,下设八个支部,共有在册党员304人。社区内主要辖区单位有高塘菜场、蔬菜公司、高塘干休所、高塘幼儿园、舟山警备区干休所等8家单位。

    新高社区在西门街道领导的关心和指导下、在辖区单位的大力支持和广大居民群众的积极参与下,社区建设和各项工作取得了一定的成绩。几年来,先后获得全国基层低保规范化建设典型社区、宁波市文明社区、宁波市和谐社区、海曙区先进基层党组织等荣誉称号,特别是根据社区实际开展的“0817”居家养老吹风驿站工作作为特色工作开展得有声有色,受到居民和上级有关部门的认可,几年来连续被评为海曙区先进集体。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统