当前位置:首页
 >> 村(社区) >> 柳庄社区 >> 简介
柳庄社区
发布日期:2015-12-29浏览次数:字号:[ ]

    柳庄社区位于宁波市的西门口附近,东临北斗河,西南面是卖鱼河,北靠西河街,现有住户2169户、5296余人。整个社区包括两个柳庄小区、高塘一村、海关宿舍、陆军第二干休所宿舍、老柳庄和后漕巷的旧住宅区以及城市广场高层住宅和东方苑小区,占地面积7万余平方米。辖区单位有宁波市水利局、海曙区老干部局、新鄮城饭店、陆军第二干休所等。

    社区党委积极开展党员志愿者服务活动,党员们在社区建设、扶贫帮困、综合治理、环境卫生等工作中起到了先锋模范作用。“平安”是社区建设的基础,社区充分调动居民群众积极性,发挥群策群力优势、开展群防群治活动,使得社区各方面工作有了较大的改观,社区活动的参与面、居民的民主自治意识不断加强。社区正朝着环境舒适优雅,管理规范有序,保障功能完善,人际关系和谐的文明、民主的现代化新型社区稳步发展。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统