当前位置:首页
 >> 村(社区) >> 汪弄社区 >> 简介
汪弄社区
发布日期:2015-12-29浏览次数:字号:[ ]

    汪弄社区成立于2001年4月,是宁波市最大的社区之一。东起板桥,北斗河,卖鱼路,南靠中山西路,西交翠柏路,北邻体育场路,占地面积0.35平方公里,内有住宅147栋,由望京、合作、潮音、寺后、竹桥、人丰小区6个居民区合并组成, 社区有住户4950户,另有因轨道交通拆迁留存的人户分离户数440户,社区户籍人口1.4万人左右。

    社区党委下辖14个党支部,50个党小组,现有在册党员570余名。辖区内有海光大厦、科创大厦两座楼宇,有81890、海曙区行政服务中心、海曙区户籍中心、宁波市十五中学、孙文英小学、外经贸幼儿园、盛业宾馆、三江购物商场、天一医院、中信银行、海曙区绿化养护中心等企事业单位共418家,配套服务设施齐全。社区地理位置优越,地处宁波市轨道1号线大卿桥站出口处,交通通畅,居民出行便捷,是一个典型的开放式的综合性居住型社区。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统